您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武供电公司:开展安全节能宣传活动

2017-09-13 16:02:56  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

9月13日,福建南平邵武市供电公司在红星美凯龙二楼商场开展安全节能宣传活动,吸引了广大市民的热情参与,以实际行动倡导节能低碳生活。

活动中,该公司员工耐心为前来咨询的广大居民讲解电能替代、智能用电、节能环保等知识,大力宣传家庭电气化安全、绿色节能环保的理念,增强居民节能、环境意识,倡导居民家电消费向新型、智能家电的习惯转变。同时,积极推广“掌上电力”APP、“电e宝”和“95598网站”等自有线上渠道办电服务。当天,该公司共激励销售家用电器36台,开通“掌上电力”APP30余户,现场发放电能替代和节能服务宣传资料百余份。

下阶段,该公司将结合“国庆”、“双十一”“双十二”持续开展相关活动,提倡安全用电,倡导“节能环保、绿色低碳”生活方式,努力提升城乡居民家庭电气化和智能化水平。(林振超 陈光兴)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版