您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平千名铁血男儿奔赴军营 亲人挥泪相送

2017-09-12 20:29:22  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

新兵们排着整齐的队列

东南网讯(记者 王昱钦)12日上午,2017年南平市新兵入伍欢送仪式在南平北站南广场举行。南平军分区政委韩兴华、南平市政府副秘书长蔡学锋、延平区区长赵明正以及南平市征兵办成员单位领导等出席此次仪式。

1020名新兵胸戴红花,昂首挺胸,排着整齐的队列,这场仪式之后,他们将开始自己的军旅生涯,踏上保家卫国的新征程。欢送现场,不少新兵家长、亲友代表站立在一旁,内心充满自豪与不舍,不少家长一边挥手,一边拿着手机,想拍下自家孩子这一光荣的时刻。新兵代表黄子旸代表全体新兵庄严许下承诺:"不怕吃苦,不怕受累,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗!"

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版