您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比党性 > 正文

顺昌县岚下乡“二维码门牌”安装工作完成

2017-08-28 15:15:38  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,顺昌县岚下乡“二维码门牌”顺利到位,标志着岚下乡“二维码门牌”安装工作正式启动,也标志者门牌智慧时代的到来。

“二维码门牌”安装工作时间紧任务重,岚下派出所与乡政府相关工作人员早出晚归,利用周末及午休等非上班时间,顶着炎炎烈日,进村与村干部、村民相互配合,通过对门牌的安装,对有遗漏、损坏、模糊不清的门牌进行登记,为以后的补装工作做好准备。经过一周多的不懈努力,“二维码门牌”工作完成装订、标注。

小门牌、大作用,二维码门牌将让岚下乡进入互联网的“智慧房屋”时代。精准定位、地址标准、方便快捷,一系列的功能让村民的生活更便利。(罗倩 董恺)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版