您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳国寿举办大型亲子DIY彩泥制作活动

2017-08-22 15:13:44  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2017年8月21日,建阳国寿在职场举办大型亲子DIY彩泥制作活动,共有45位小朋友在家长的陪同下参与活动。

活动规则很简单,小朋友们发挥自己的想象创作出自己喜欢的作品送给爸爸或妈妈。随着主持人的一声令下,孩子们拿着彩泥在爸爸妈妈的指导下,不一会儿就制作成型了各种各样的小作品。有的小朋友做出了一串串逼真的葡萄、有的做出小动物、小房子、变形金刚……各种充满想象力的原创彩泥作品让大人们大开眼界。在最后的作品展示环节,每个孩子都说出自己作品的意义,孩子们的想象力让家长都颇感意外。

此次活动既锻炼了孩子们的动手能力,又培养了他们的创造力和想象力。同时进一步拉近了家长与孩子的距离。(饶夏雯)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版