您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武市拿口镇人大:督查直击现场,助力四比六促

2017-07-17 16:52:07  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为切实发挥人大代表履职作用,助力四比六促再攻坚,7月12日,邵武市拿口镇人大主席团组织人大代表前往该镇万头牛育肥场施工现场开展督查工作。

人大主席团成员就施工进度、工程建设情况、工程质量、人员管理、应急设备配备等工作进行督查指导,对施工人员重点宣传施工安全知识,落实各项应急处置措施,并要求负责人增强责任意识、安全意识,在保证工程质量的前提下,加快项目建设进度。

该镇人大主席魏剑强调要高度重视工程质量及施工进度,倒排工期,实时掌握项目建设情况,及时组织现场协调会,防范高温天气,注意人员安全,确保问题高效解决,助力四比六促。(陈晨露)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版