您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 厦门银行 > 正文

南平延平支行全力打造优质文明服务

2017-06-23 10:27:11  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步提升南平延平支行服务水平和效率,提高全行核心竞争力,推进全行业务快速健康发展,南平延平支行通过改进工作作风,以服务为根本,贯彻“以客户为中心、服务创造价值”的宗旨,在积极落实完成各项任务指标的同时,全力为客户打造优质文明的服务。

以强化服务意识,转变服务观念为基本理念。大力宣传优质文明服务,通过全面动员,集中学习,突击检查等形式,影响和督促员工牢固树立正确的服务意识和观念。各网点定期组织人员学习各项操作流程规范和具体服务标准,及时纠正柜员在业务办理、服务客户过程中的错误和不足,从每天迎来第一位客户到送走最后一位客户,做到有礼、有节、有度,高效安全地处理业务,让客户感到踏实,温馨和信任。同时,倡导差异化服务,加强与客户的沟通和交流,维系客户资源,以客户需求为导向,通过提供特色金融服务满足客户不同层次的需要。

以提升服务水平,改进服务质量为基本措施。全面推广服务手册,使服务行为规范化,通过组织学习培训、知识竞赛、业务技能比赛、人人过关考核等多种载体,扎实开展服务手册推广活动,确保将文明规范服务的要求和标准嵌入到经营管理的各个方面,融入到各个业务领域,渗透到每个部门、每个环节和每个岗位,使有礼、有节、有度地接待顾客,规范、快速、准确地处理业务成为每位员工日常工作中的一种习惯。同时通过营业网点的积极倡导,引导客户了解和使用ATM、智能设备和网上银行等软硬件,进而减缓柜面压力,提升电子银行服务水平,提高服务效率。

以提供卓越的金融服务为基本目标。为客户提供专业化和个性化的产品服务,实现客户价值的最大化。加强软硬件设施建设,为客户提供更好的服务环境和服务体验,确保广大客户能够在任何地点、任何时间以任何方式获得银行所提供的便捷金融服务。高度重视客户的需求、意见、建议,全力打造优质文明服务,确保业绩水平与服务水平的相依相存,共同提高,努力实现“提供卓越金融服务”之目标。(吴县元)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版