邵武市供电冒雨抢修快复电 “月子”服务落实处 - 新闻中心 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武市供电冒雨抢修快复电 “月子”服务落实处

2017-06-02 15:27:47  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

“真是太感谢你们了,下这么大雨还来帮助我们及时恢复供电,避免了我们生产损失。谢谢!谢谢!”南平新发隆针织实业公司相关负责人感激的对抢修人员说。

6月1日,经过邵武市供电公司施工人员历时3个小时加班加点奋力抢修,南平新发隆针织实业公司恢复用电。

当天下午,邵武暴雨,吴家塘变10千伏工业Ⅱ线923开关跳闸,故障发生后,邵武市供电公司火速组织人员到现场,经检查因南平新发隆针织实业公司高压配电室避雷器短路故障引起,造成供电线路上连接企业的变压器尽数罢工,9家企业停电。

南平新发隆针织实业公司主营针织印染、织纺、服装生产销售,是邵武市实施“退城进园”以来引进的重要项目之一,对邵武市及周边地区纺织服装产业的发展发挥重要作用。

因为涉及园区重要企业,该公司人员首先立即对故障进行隔离,及时恢复其它企业用电,然后启动全天候应急响应机制,主动联系企业负责人了解故障原因和企业生产具体情况,帮助维修用户产权配电室,提供优质服务。

在得知情况后,该公司领导高度重视,带领相关人员冒雨前往南平新发隆针织实业公司,对高压配电室故障进行现场勘察,制定详细的抢修方案,决定特事特办,组织人员立即加班加点投入抢修,晚饭也顾不上吃,分管领导一直坚守现场,确保抢修顺利完成,经过3个多小时抢修,南平新发隆针织实业公司高压配电室恢复供电,厂区灯亮了,机器正常运转了。

今年以来,为提升工业园区优质服务水平,邵武市供电创新实施 “月子式”服务,精准响应工业园区客户需求,建立“无缝对接、沟通协调、停电协商、全天候应急响应”服务企业四项工作机制,提高服务效率,实现供电企业与园区大客户的精准对接,在赢得政府和企业主一致好评外,提高市场主导能力,为邵武市企业落户提供良好的投资环境。同时,也在供电企业和用电客户之间架起一道相互理解沟通的和谐桥梁,进一步促进了供企双方的和谐关系。(朱丽)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月