“甜蜜六一,与爱同行”——厦门银行在行动 - 厦门银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 厦门银行 > 正文

“甜蜜六一,与爱同行”——厦门银行在行动

2017-06-01 17:12:34  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

5月31日,在“六一”儿童节前夕,厦门银行南平分行携手南平市区两级希望工程、延平义工协会前往南平市偏远的赤门乡中心小学开展“希望工程公益课堂活动”。

上午九点,三十多位志愿者准时到达了赤门乡中心小学。经过简短的安排说明后,志愿者们分别去一楼和二楼给不同班级孩子们讲授航模制作、魔术表演、趣味剪纸、神奇奥数、小记者编辑等各类兴趣课程。同时,本次活动还特别给孩子们精心准备了“六一”的节日祝福及节日礼物,鼓励孩子们坚持阅读,求知向上。新鲜、有趣、特色的兴趣课程,给这个偏远的乡村小学晕染了浓浓的节日氛围,也给孩子们带来了无尽的喜悦。

这次活动不仅丰富了分行的文化生活,而且进一步弘扬了厦门银行雷锋精神和奉献、友爱的志愿服务精神。也许我们能力有限,但我们的爱心无限,我们用微薄的力量给予孩子们更多的关爱,为他们带来节日的温暖与关怀。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版