您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳国寿与建阳区政府联合签署两份精准扶贫保险协议

2017-05-11 10:05:40  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2017年5月10日,建阳国寿与建阳区政府在区会议室举行了贫困户商业医疗保险签约仪式。建阳区副区长余洲、农业局扶贫办主任、金融办主任、医保中心副主任、南平国寿党委委员张俊彪、建阳国寿经理林贵友、副经理郑顺阳参加了签约仪式。

签约仪式上,南平分公司党委委员张俊彪向余洲副区长汇报了我司开展精准扶贫保险的社会价值和功用。余副区长对我司开展此项惠民工程表示肯定,并希望建阳国寿继续发挥专业优势,将精准扶贫这一民生工程做得更好,让政府放心、让百姓满意。

据了解,此次签约仪式共签署了两份协议。一份为“南平市建阳区建档立卡贫困户综合保障保险协议”,合计承保人数7340人;另一份为“南平市建阳区贫困户国寿女性安康保险协议”,合计承保人数1940人。

此举为降低贫困户因病致贫、因残致贫的风险,切实提高精准扶贫的水平起到了积极的作用。(饶夏雯)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版