您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 工商银行 > 正文

工行南平分行营业部微沙龙让服务更具温度

2017-05-10 16:29:22  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

厅堂微沙龙是通过利用客户业务等候时间与客户零距离互动的一种常态营销模式,它“用时短、内容新、主题突出、现场感强”,让厅堂营销更具“温度”。工行南平分行营业部将厅堂微沙龙作为服务客户的重要抓手,结合网点智能化改造对其进行推广、固化,从而营造客户服务的好场所。

给予客户最佳的服务体验。工行南平分行营业部是该分行首批实现智能化服务的网点。在智能设备投产前,以客户动线为主导的网点布局,从客户体验的角度出发,全程关注服务的触点信息,在原有结构基础上,以优化大厅功能分区布局为主,各区域的功能与产品触点信息传导有效结合,合理划分智能设备区、人工柜台区和客户等候区,特别是在客户等候区设置造型别致的回型双色沙发,舒适时尚且预留出相对空旷的空间,为实现服务客户“零距离”交流奠定基础。

为使厅堂微沙龙更接“地气”,在客户等候时,开展以融e行、融e联、一键支付、智能银行等为主题的厅堂微沙龙,宣传融e行手机银行预约取号功能、异地跨行转账免手续费等功能,推荐客户使用工银融e联的免费短信提醒。在智能终端上已经可以直接开卡、办理网银、办理大额转账业务了,这些都是原来需要取号办理的业务,而现在在智能终端上开卡、办网银一套下来只需要3分钟,比起原先在柜台需要20分钟左右,效率大大提高。(林梦琪)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版