您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 工商银行 > 正文

工行南平分行在青年员工中组织开展“一学一做”实践教育活动

2017-05-10 16:25:55  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

4月25日,在工行南平分行郑宇副行长的见证下,南平团市委谷国海书记为该分行在全市“百日攻坚战”中表现突出的3支青年突击队授旗、授牌。包括延平支行青年突击队、城银支行青年突击队和南平分行青年突击队,成为南平市金融同业中首获此殊荣的青年突击队。

自年初该分行青年突击队成立以来,该分行各条战线的青年员工们分工明确、主动出击,鼓足干劲,攻坚克难,以实际行动践行“矢志投身建项目,真干实干献青春”的价值理念,以出色的工作完成组织交给的任务,为全市经济发展、服务民生、金融稳定、百日攻坚做出了突出贡献。这是该分行团委在党委的领导下,积极响应中央要求在全体共青团员中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动以来坚持“以知促行、知行合一”的一次集中成果。

为确保“一学一做”活动渗透到共青团员这个团组织的“细胞”,充分调动所有青年员工积极性,该分行团委在下辖各团支部开展了“支部书记上团课”活动。各支部书记结合团员思想和工作实际积极探索活动形式,讲究活动实效,在青年员工中取得了很好的反响,为下一步活动的开展打下了良好的基础。(吴凡)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月