您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

首届“513购”闽北电商节昨日启动

2017-05-06 08:10:28  来源:闽北日报  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

小朋友们在表演舞蹈《好儿郎》

市民现场了解线下销售的农特产品

“1元、10元、20元、30元、35元……”激烈的产品竞拍,呆萌的玩偶皮卡丘助阵,活力动感的街舞表演……25日,在市文化广场,由闽北日报社主办,南平市商务局指导的首届“513购”闽北电商节正式启动。

在互联网浪潮风起云涌的今天,《闽北日报》积极拥抱互联网,努力探索转型之路,推动传统媒体与新兴媒体的融合发展。2015年,市委、市政府提出要着力“把闽北绿色产品销出去”,为此,《闽北日报》集聚闽北优质资源,全力打造“513购”电商平台,旨在为更多的闽北本土知名企业提供优质的电商服务,让闽北“名特优新”绿色产品走向全国,走得更远。

“513购为我们的产品提供了很好的展示平台,帮助我们进一步拓宽了销售渠道。”南平市闽丰蜜蜂研究所所长兰帝明告诉记者,公司首次“触电”就选择了“513购”。

夏日炎炎,热潮涌动。老知青(顺昌)茶油、浦城木樨园等十多家与“513购”有线上合作的闽北知名商家也来到活动现场“助阵”。据悉,首届“513购”电商节活动线上、线下同步开展,25日启动,至30日结束。在市文化广场的线下现场活动时间为25日至26日两天,现场除表演、互动问答赢礼品、一元竞拍外,各商家还推出诸多优惠活动。

(吴建琼/文 罗光耀/摄)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版