您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武市供电公司团委召开月度分析会

2017-04-13 11:01:05  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 林张清 通讯员 林振超 杜欣宇)4月11日,邵武市供电公司团委组织全体团委委员及支部书记召开月度例会。

会议中,该公司团委书记针对三月份学习雷锋月、社会责任周等各项工作开展情况进行了总结,对各支部积极参与活动进行了表扬。同时,会议就今年团委全年重点工作进行了探讨,对各团干的职责进行了梳理分工。

一是宣布团委组织机构调整方案,对各个职务工作进行了具体分工,明确选举及换届任职期限等。二是制定团支部目标责任制及团员积分制,采用积分考评方式,给予星级团支部及优先团员青年相应奖励。三是创建青年创新工作室,提升青年职工技能素质,帮助青年人成长成才。四是提前部署五四红旗团支部及先进个人表彰大会,积极做好评优评先工作。五是开展星级团支部创建工作,收集每个团员青年详细信息,进行团籍管理。六是开展志愿云系统的维护工作,落实人员信息更新。七是加强新闻宣传培训工作,提高职工写作能力及写作技巧,助力企业品牌建设。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版