您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

建阳区“文明旅游 喜迎金砖”宣传活动雨中举行

2017-03-29 09:14:52  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 林张清 通讯员 祝伟英)3月28日上午,建阳区旅游部门组织建阳区旅游发展有限公司、麻沙楠木林景区、建阳宾馆和建阳区武夷国旅在潭山公园广场开展以“树文明新风,迎金砖宾客”为主题的文明旅游宣传活动。虽然天空下着小雨,但旅游部门及各旅游企业工作人员依然坚守现场,向市民发放“文明旅游 安全出行”宣传手册200余份,耐心为群众解读文明旅游知识,并邀请市民积极参与到“人人都是志愿者”活动中来,倡导旅游从业人员和广大游客做文明公民,为创造优美环境、优美秩序、优美服务奉献力量,用每一个人的热情去激活社会的正能量,实现“微志愿—微文明—大文明”的转变,展示建阳区人民文明风采。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版