您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 太平洋财险 > 正文

太平洋财产保险南平中心支公司积极开展“3.15”宣传活动

2017-03-16 11:31:25  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

为了贯彻落实中国太平洋财产保险公司《关于开展第十三届太平洋产险“3•15”保险服务月主题活动的通知》精神,充分践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,切实维护保险消费者权益。“3.15”期间,太平洋财产保险南平中心支公司及所辖各四级机构开展了“美好生活、保险保障”为主题的宣传活动。

3月15日上午,太平洋产险南平中支参加了由南平市消费者权益保护委员会主办的“3.15”主题宣传活动,活动中,南平中支通过设立咨询台、发放宣传单等形式,向群众普及保险知识,重点宣传太平洋产险全国维权热线、“太好赔”、快处快赔“一站式”调处、理赔服务指南等内容,让更多消费者了解保险、了解维权。

“3.15”活动期间,太平洋产险南平中支还开展了形式多样的宣传工作:一是在全辖营业场所醒目位置及LED电子走字屏上,悬挂和播放3.15主题有关内容,滚动播放主题活动视频、在职场设立宣传展板、张贴主题海报,让广大客户和群众直观地了解到3.15活动意义;二是在营业大厅内设置保险服务咨询台,中支总经理室和各支公司经理热情地为过往驻足群众和上门客户有关承保、理赔、服务、投诉等方面的咨询和宣传解释;三是各机构积极参与当地消协举办的各类主题宣传活动。

通过此次3.15宣传活动,让更多的市民和客户了解了保险文化、提升了维权意识,南平中支将以3.15为契机,不断创新服务模式,丰富服务内涵,提供更优质的服务,维护客户合法权益。

近阶段,南平中支将进一步贯彻落实开展以“美好生活、保险保障”为主题的系列活动,畅通保险消费者投诉与建言渠道,维护消费者权益,普及保险知识,以进一步提高公司的服务质量和水平

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月