您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 工商银行 > 正文

工行南平分行运用投行手段支持南平市经济发展

2016-12-27 08:33:20  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2016年工行南平分行创新运用投行业务四条核心产品线有力支持南平市基础设施建设与经济发展。

重组并购业务方面。上半年通过与工行福州福清支行组建银团成功发放泽融(福建)投资发展有限公司的重组并购贷款15000万元用于支持区域外优质客户收购武夷山闲置酒店资产,下半年成功获批辖内优质上市公司元力股份有限公司14100万元重组并购贷款用于支持企业扩大经营发展。

资本市场业务方面。成功发放投资上市公司沃森生物定向增发结构化集合资产管理计划优先份额5980万元。

债务融资业务方面。以投行视角和创新产品为切入点,提前跟踪营销南平市的重点项目之一武夷新区云谷小区项目,最终获总行批复项目融资10亿元,并根据工程建设进度落实提款。此外还积极牵头营销南平市公积金中心的债务融资业务,为客户提供债权型特定目的裁体投资业务及资产证券化业务融资服务方案。

股权融资业务方面。重点关注省市国企、重点项目、大型民营集团和上市公司的股权融资需求,积极营销政府社会资本合作(PPP)业务和产业基金业务。

(姜萍)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版