献礼厦行 - 厦门银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 厦门银行 > 正文

献礼厦行

2016-10-11 10:30:44  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

不知不觉间,我已经与他相识相伴一年了。一年的追随,他让我找到了生活的激情,他让我的才华得以施展,他更让我结识了一群可爱的领导与朋友……他,便是海西的金融门户—厦门银行。

一年中,走过了收获的秋天,寒冷的冬天,希望的春天,迎来了充满期待的夏天。一年的时间,对于我来说是如此的短暂。因为短短的一年间,让我不曾来得及领悟到他博大精深的文化底蕴,不曾来得及领略到他化瞬间为永恒的全部魅力。

今年,厦门银行即将迎来他二十周岁的生日,一年的时间相对于二十周年而言只是一部巨著的某一微小的片段,一年的相随还远不足以诠释出二十年的风风雨雨、同甘共苦与成功的喜悦。但是,作为一个新人,我也希望能够与大家一起,能够以我真诚的感悟、朴实的文字为厦行献礼。(文 李佳)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版