您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 优惠活动 > 正文

建瓯国寿:快速理赔 客户赞许

2016-07-18 15:29:01  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

2016年6月20日,中国人寿建瓯市支公司客服中心接到报案,报案人为被保险人陆某的父亲,被保险人陆某年仅17岁,因患肾癌晚期伴肝、双肺转移医治无效于2016年5月24日死亡。

公司接案人员告知客户备齐索赔应备的资料,然后在公司系统查询了客户的承保情况,被保险人于2014年11月向我司投保康宁终身保险10万元,国寿防癌险10万元,国寿附加防癌险10万元,每期保险费共计3130元;2015年4月又向我司投保国寿鑫如意年金保险,保额1494.60元,年交保费6000元。

根据公司相关理赔流程,公司理赔中心立即启动前置调查方案,及时到当地主要医院了解排查案情,证实被保险人出险情况属实。7月6日,公司迅速结案,共赔付被保险人重疾、癌症及身故保险金共23.4万元。

7月7日,被保险人父亲就收到赔款,在他们痛失爱子的状况下,中国人寿及时的赔款,给这个不幸的家庭带去了关爱,被保险人父母对保险公司的高效理赔给予赞许,并表示一定要在生活中大力宣传保险,支持中国人寿事业发展。

(沈绮丽)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版