东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平教育频道> 高招资讯 > 正文

我省体育单招文化考试将于23日举行

2016-04-19 09:48:21  来源:福建省教育厅  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

2016年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试将于4月23日-24日在福州举行。普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试,是普通高考的重要组成部分,也是国家教育考试的组成部分。省教育考试院再次提醒广大考生:

严禁考生将手表、手机以及具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储记忆录放设备等考试违禁物品带入考场。请广大考生务必注意,以免因违规而受到处理。

在考试过程中或考试结束后被认定为实施了考试作弊行为的考生,其所报名参加当年普通高校招生考试的各阶段、各科成绩无效。请考生自觉遵守考试规定和考试纪律,诚信应考。

根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,从2015年11月1日开始,在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为,都属于违法犯罪行为,将会面临刑事处罚。请考生自觉遵守相关法律法规,绝不能心存侥幸,铤而走险,以身试法。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月