东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 电力> 新闻中心 > 正文

政和县供电公司:节后收心 紧抓党建工作

2016-03-02 16:07:28  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

近日,国网政和县供电公司党群部相关人员对公司本部各党支部和各乡镇供电所党支部开展党建量化检查和作风建设检查,对工作中存在的问题进行指导,并希望大家从节日中收心,做好开年的各项工作。

在各党支部,党群部相关人员按照《国网政和县供电公司供电所党支部月度工作量化评价表》中的“基础工作”“优质服务”和“加分项目”三部分内容进行实地查阅资料,并对各乡镇供电所党支部的“持续开展班组建设工作”“营业厅管理”和“优质服务”等方面内容进行重点检查。针对存在的问题,党群部主任进行手把手指导,要求各党支部要结合公司重点工作和各部门“二十四”节气表,做好党建“3160”一党支部一项目和党小组课题的上报工作,并希望大家能从春节中收心,紧抓党建工作,通过党建工作促进中心工作更上新台阶。

为做好优质服务工作、提升服务效率,党群部相关人员对各乡镇供电所进行优质服务明察暗访,通过模拟故障报修,仔细查看了前来抢修人员携带的工具包、抢修工作单、抢修配备情况。与此同时,对窗口工作人员进行了业务技能考核,检查了营业厅制度是否规范明确、便民措施有无到位、周围环境卫生情况、抢修记录是否填写规范。

通过检查,公司本部各党支部和各乡镇供电所党支部表示,将做好党支部先锋模范作用,完善党建相关资料,做好党建“3160”各项工作提高基层党组织创造力、凝聚力和战斗力。同时,将切实查找出工作行风和优质服务存在的客户的不满意点,加强教育、加强监督、严格管理,进一步做好党风廉政工作,持续提升各部门和各乡镇供电所管理水平,做好开年的各项工作。

(范萍萍)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月