厦门银行南平分行:创新特色服务 助力闽北经济发展 - 厦门银行 - 东南网
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 厦门银行 > 正文

厦门银行南平分行:创新特色服务 助力闽北经济发展

2015-09-10 10:55:26  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

厦门银行是大陆首家具有台资背景的商业银行,在两岸金融合作中先行先试,积极创新金融业务,被誉为“两岸金融合作样板银行”。厦门银行南平分行自2013年9月11日开业以来,在社会各界的大力支持和全体员工的共同努力下,励精图治,秉承“诚信务实、创新变通、团结进取、开放包容”的精神扎根闽北,融入南平,截止2015年8月末,表内外授信余额近20亿元,积极支持南平经济社会发展,取得了较好的成效。

积极支持实体经济发展

深耕南平金融市场,积极支持当地实体经济发展。自厦门银行扎根南平之后,与南平同呼吸、共命运,牢牢把握闽北经济发展脉搏。几年来,分行行长王卫东带领团队不辞辛苦长期深入闽北各地企业进行调研,并根据政府产业政策以及实打实的调研结果,采用项目融资、集团授信等方式,组合相关金融资源,重点支持了武夷新区、延平区、武夷山的基础设施建设,为重点企业提供资金及金融服务,全力推动业务发展,将源源不断的资金与优质的服务投向闽北最迫切需要的地方,实现了与南平经济的共同腾飞。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月