东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

中国太平洋财产保险股份有限公司浦城支公司新址落成

2015-08-21 16:37:34  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 林张清)8月21日,中国太平洋财产保险股份有限公司浦城支公司新址落成仪式在浦城举行。中国太平洋财险保险福建分公司党委书记、总经理金皓等省公司领导出席了仪式。厦门银行南平分行行长王卫东、南平万达地产有限公司总经理姜洪权、副总经理叶恒等嘉宾也到场祝贺。

中国太平洋财产保险南平中心支公司负责人魏云现场致辞,感谢各部门领导和社会各界朋友到场祝贺,希望大家继续关注和支持太保的发展。她说,今天是浦城支公司新址落成的大喜日子,是浦城支公司发展进程中的重要里程碑,也是太平洋产险门店建设重要成果的展示。太平洋产险浦城支公司于2003年初正式挂牌营业以来,取得了良好的发展,成为当地最重要的保险企业之一,长期为浦城县的经济发展和人民幸福生活保驾护航。

中国太平洋财险保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资金为人民币194.7亿元,在全国拥有41家分公司、2300余家中心支公司、支公司和营销服务部,以及包括三万余名销售代表在内的直销团队。 

太平洋产险秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,积极为客户提供风险保障服务。自2011年起,公司持续获得国际信用评估机构穆迪授予的A1保险财务实力评级。2014年,公司总资产达到1145.14亿元,市场份额12.3%,实现业务收入930.26亿元,同比增长13.8%。

中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市。 近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业。面向未来,中国太平洋保险以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月