东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

交通银行南平分行开展“非法买卖银行卡”主题宣传活动

2015-05-20 10:55:36  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

5月10日是母亲节,交通银行南平分行在创世纪步行街开展“非法买卖银行卡,害人害己祸无穷”暨“妈妈我想对你说”母亲节将感动传递宣传活动。

活动通过非法买卖银行卡行为案例分析、知识问答以及专业的工作人员提供咨询等方式,旨在宣传买卖银行卡的违法行为的种类和危害,提高社区居民对非法买卖银行卡行为性质和后果的认识,同时提醒社区居民警惕一些银行卡电话、短信的骗局。

活动现场,一位小男孩含着泪花的对身旁的妈妈说“妈妈,您辛苦了,我爱你”,妈妈感动得紧紧将懂事的儿子拥在怀中,周围参与活动的居民无不为之感动。本次活动设置的“妈妈我想对你说”签名墙活动,现场居民积极参与其中,纷纷写下对母亲的祝福与浓浓的爱意,让爱勇敢大声说出来。

通过此次的主题宣传活动,一方面提高社区居民合法使用银行卡的意识,另一方面增进了社区温馨的氛围,展现了交通银行作为国有大行积极承担社会责任,积极为构建和谐社会贡献力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月