东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平民生 > 正文

大牌电影扎堆上映 7部新片陪影迷过年

2015-02-16 07:06:59  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

去年的春节档创造了7天14亿的票房奇迹,今年的春节档更加来势凶猛。大年初一7部电影同时摆上宴席,让今年的春节成为史上最拥挤的春节档。

大年初一之 重磅新片

《狼图腾》 与狼共舞 谱写草原传奇

适合人群:动物题材、冒险题材爱好者 原著粉丝

《狼图腾》改编自同名小说,以狼为叙述主体,讲述了上个世纪六七十年代一位知青在内蒙古草原插队时与草原狼、游牧民族相依相存的故事。电影开拍前,小说已经具有了相当高的知名度,再加上法国大导演让·雅克·阿诺的加盟,让这部影片的质量有了足够的保证,毫不夸张地说,《狼图腾》的艺术水准在春节7部大片中绝对能够拔得头筹。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》 魔幻斗神为爱降妖

适合人群:古装片、魔幻片爱好者 陈坤粉丝

该片在家喻户晓的人物原型上,电影被赋予了更多想象力,融入魔幻、爱情、亲情等元素,更具观赏性与娱乐性。此外,加上新西兰、韩国多家顶级公司打造宏大3D特效,让《钟馗伏魔:雪妖魔灵》作为贺岁档电影老少咸宜的魔幻大片,观影期待值可谓爆表。

今年《澳门风云2》如期而至,刘伟强继续监制,昔日爱将张家辉替掉了因场外因素下台的杜汶泽,档期已满的谢霆锋也被好兄弟余文乐取代,刘嘉玲、袁泉、姜大卫外加王诗龄为该片带来新的力量,唯一不变的就是周润发换了马甲的“赌神”形象。

 

《天将雄师》 成龙大哥再战贺岁档

适合人群:古装片、动作片爱好者

成龙从2010年《大兵小将》开始,此后便从未缺席过贺岁档。今年则带来了耗资6500万美元的古装动作史诗大片《天将雄师》,汇聚了好莱坞影星阿德里安·布洛迪和约翰·库萨克和韩国型男崔始源。李仁港强烈漫画风格的美术造诣在这部模糊了历史的古装片中大有用武之地,观众将会看到更加标新立异的武侠风格。

《冲上云霄》 上演空中浪漫童话

适合人群:原剧集观众 几位主演的粉丝

TVB著名大戏《冲上云霄》系列的电影版在万众期待中终于要和观众见面了,除了保留原班人马之外,影片请到叶念琛编剧、叶伟信导演压阵,又加入了古天乐饰演的飞行员角色,郑秀文、郭采洁的鼎力加盟,该片台前幕后都闪耀着灿灿光芒。

《爸爸的假期》、《爸爸去哪儿2》 星爸萌娃再来袭

适合人群:家庭 亲子档综艺节目的粉丝

两部“爸爸”的相争是今年春节档的一道独特风景。

《爸爸的假期》是由《爸爸去哪儿·第一季》节目中的原班人马参与演出的有趣故事片,郭涛、林志颖、张亮、王岳伦四对父子(女)全线回归,田亮参与客串,此外还有韩国影星成东日携女加盟,也为该片增添了新的看点,相信你一定不会错过。

两个“爸爸”,其实不管是真人秀还是故事片,咱们的宝贝们看得开心才是最重要的嘛!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月