东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平民生 > 正文

大牌电影扎堆上映 7部新片陪影迷过年

2015-02-16 07:06:59  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

去年的春节档创造了7天14亿的票房奇迹,今年的春节档更加来势凶猛。大年初一7部电影同时摆上宴席,让今年的春节成为史上最拥挤的春节档。

大年初一之 重磅新片

《狼图腾》 与狼共舞 谱写草原传奇

适合人群:动物题材、冒险题材爱好者 原著粉丝

《狼图腾》改编自同名小说,以狼为叙述主体,讲述了上个世纪六七十年代一位知青在内蒙古草原插队时与草原狼、游牧民族相依相存的故事。电影开拍前,小说已经具有了相当高的知名度,再加上法国大导演让·雅克·阿诺的加盟,让这部影片的质量有了足够的保证,毫不夸张地说,《狼图腾》的艺术水准在春节7部大片中绝对能够拔得头筹。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》 魔幻斗神为爱降妖

适合人群:古装片、魔幻片爱好者 陈坤粉丝

该片在家喻户晓的人物原型上,电影被赋予了更多想象力,融入魔幻、爱情、亲情等元素,更具观赏性与娱乐性。此外,加上新西兰、韩国多家顶级公司打造宏大3D特效,让《钟馗伏魔:雪妖魔灵》作为贺岁档电影老少咸宜的魔幻大片,观影期待值可谓爆表。

今年《澳门风云2》如期而至,刘伟强继续监制,昔日爱将张家辉替掉了因场外因素下台的杜汶泽,档期已满的谢霆锋也被好兄弟余文乐取代,刘嘉玲、袁泉、姜大卫外加王诗龄为该片带来新的力量,唯一不变的就是周润发换了马甲的“赌神”形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月