东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

交通银行开展“绿色生活社区行”活动

2015-01-12 19:39:02  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

1月11日,交通银行南平分行联合中粮集团举办首场的“绿色生活社区行”在创世纪步行街广场拉开序幕。此次活动以“金邻惠生活,幸福零距离”为主题,旨在把便民服务直接送到居民家门口,惠民举措受到了社区居民们以及附近众多住户的热烈欢迎。活动现场,主办方设置了多个业务咨询和办理点,为居民提供理财、信用卡、代缴代扣、贵金属等各类金融服务,以及糖画、春联、蒲城剪纸民间艺术展示活动。联通南平分公司积极参与了此项活动,交行南平分行与南平联通公司在全省率先推出“流量银行卡”的理念,开通手机银行即赠送80M联通流量卡。活动当天,吸引了600多名社区居民踊跃参与,94位社区居民现场办理了交行“金邻卡”,并现场体验社区专享理财产品预约咨询、信用卡申请等便捷的金融服务。

据主办方介绍,本次活动的举办,是为了促进银行与社区“金邻”关系的共建,也是交通银行普惠型金融服务理念的落地实施。“绿色生活社区行”活动紧贴社区居民最为关注的“柴米油盐”问题,为大家提供质优价廉的绿色产品。同时,借此活动回收空油瓶,倡导“绿色环保”的理念。

家住创世纪的陆老先生接受采访时,对这样的活动大为称赞:“有(免费)办卡、有环保(回收空瓶)、有抽奖活动、有实惠的礼品,给我们社区居民带来了许多惊喜和很多的方便,创造了温馨的社区气氛,希望以后多办这样的活动。”

交通银行南平分行副行长陈燕对于居民们热烈的反应也很高兴,她在接受媒体采访中谈到:我们交通银行在“绿色生活社区行”期间的惠民举措,不仅仅局限于社区内部的产品推介,我们更加注重社区周边多样的社区生活资源的充分利用,以银行业务产品为纽带,将社区金融圈服务走入寻常百姓家,为社区居民带来家门口的生活便利与实惠。

据了解,交通银行南平分行将进一步把“绿色生活进社区”活动做到实处,持续把优惠的产品和服务带给更多的社区、更多的老百姓,并计划近期再为社区住户奉献一场充满年味的“社区行盛宴”,给全南平人民拜个早年,把实实在在的优惠送到百姓的家门口、心坎上。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月