顺昌供电青志开展“用电知识”推广宣传 - 顺昌 - 东南网
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 电力> 县市动态 > 正文

顺昌供电青志开展“用电知识”推广宣传

2014-12-03 10:11:12  来源:中电新闻网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

中电新闻网讯 通讯员 朱文琼 报道 3月25日,在顺昌县后山小区,顺昌供电公司青年志愿者开展了“用电知识”推广宣传,为现场居民提供各类业务办理和咨询服务。

为了让居民每一度电都用得顺心和安心,让广大用户明明白白用电,顺昌供电公司组织青年志愿者在人流量密集的场所开展了“用好每度电”活动。精心摆放了安全用电、保护电力设施宣传展板,在小区门口摆放咨询台,现场解答居民用电难题,并为居民提供账单疑难问题解答,此举吸引了大批居民用户前来驻足观看和咨询。

一位前来咨询的老大娘说道:“家里的开关不好使,经常连饭没煮熟就断电了,我年纪大,不懂这些哦”。经过描述,志愿者大致了解了可能是由于开关老化导致的跳闸,二话不说背起工具包随老大娘到家中详细检查,并更换了开关。

此次“用好每度电”活动赢得了居民用户的广泛好评,顺昌供电公司摒弃“一日雷锋”的作法,实行“每日雷锋”的精神,通过不断改进服务方式,努力提升服务质量和内涵,进一步加强社区宣传、爱心互助等志愿者服务的常态机制,秉持“你用电,我用心”的服务理念,全面满足广大电力用户的用电需求,不断提升居民用户的安全用电意识,促进社会健康、和谐发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月