东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 电力> 县市动态 > 正文

建阳供电公司:务实安全基础 备战迎峰度夏

2014-12-03 09:21:37  来源:新华网福建频道  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

随着气温逐渐升高,电网负荷节节攀升,为做好今年迎峰度夏各项工作,近日,国网建阳市供电公司针对夏季安全生产工作提出具体工作要求,确保电网安全运行和可靠供电。

建阳供电公司在全面总结往年迎峰度夏工作的基础上,多措并举推动夏季安全生产工作。该公司以“查思想、查制度、查隐患、查薄弱环节”为主要内容,查缺陷、找不足,严格落实整改措施,确保电网安全稳定运行;明确安全生产的重点工作,切实抓好施工现场、生产一线和班组的安全生产管理,推进施工作业标准化、规范化,努力做到施工作业“零缺陷”;组织各部门、班组定期开展自查自纠,开展作业“回头看”;对一线员工进行违章“触动”教育,采取有力措施不断强化全员的安全意识,确保安全生产工作顺利进行。

同时,建阳公司各部门、基层站所纷纷组织学习、自查,扎扎实实上好安全课。该公司要求每一位员工切实把迎峰度夏工作抓好抓牢,做到思想、精力、措施、管理“四到位‘,严格把好安全关,全力确保安全生产,可靠供电。(游梦源)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月