东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

工行南平分行推出芯片卡系列“优惠套餐”

2014-10-23 16:55:01  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

银行卡被复制、盗刷的案件时有发生,让普通持卡人心有余悸,防不胜防,芯片卡因其有读写保护和数据加密处理,极难被复制,能有效防范支付风险和个人信息泄露风险,因其所具备的更高安全性和一卡多用等特点,日渐受到广大客户的青睐。

“现在这用卡卡安全问题的确让我们害怕,没想到这小小芯片还有这么大作用”。22日,到工行南平分行网点办理业务的陈女士听完工作人员的宣传由衷感慨。为了给客户提供了更安全的金融记载用介质,近日,工行南平分行重磅出击,专门针对客户办理芯片卡推出真“芯”实“易”、有“芯”有“礼”系列“优惠套餐”,三重组合送福利,活动推出才一段时间,就获如潮好评。

“磁”旧迎“芯”——四星以上客户免费换“芯”。这项活动一直持续到明年9月30日,凡是工行服务星级达到四星级及以上的客户,可免费将磁条借记卡更换为单芯片卡,不过在办理时一定要注意,只有“62”开头的借记卡和“955888”、“622208”开头的理财金账户卡支持办理换卡不换号业务,后期还将投产批量换卡不换号、客户在线申请换卡不换号等功能。

安全情系我“芯”——开卡送百万保额航意险,这项活动同样是持续至明年9月30日。凡新开且启用单芯片借记卡(含闪酷借记卡,不含社保卡)的客户,可获赠一份为期一年保险金额100万元的泰康“飞常保”航空意外伤害保险,共5000万份,先到先得,赠完即止。

随“芯”而动——芯片借记卡用卡有礼。目前一些商家虽然安装了具备芯片受理功能的终端,但收银员长期养成了刷磁条卡的受理习惯,仍然采用安全性较低的刷磁条的方式受理金融IC卡。在活动期间,客户不仅可以通过体验关闭磁条降级交易,感受芯片卡的魅力,而且年内持工行芯片借记卡在全国屈臣氏超市(店内POS均可受理芯片卡)消费,还可参加满百减额活动,实惠看得见。(叶秀绿 叶蓉)

相关链接:根据中国人民银行部署,10月底前全国POS机将关闭芯片银行卡降级交易,芯片卡支付将告别刷卡,迎来插卡时代。从明年开始,经济发达地区新发行以人民币结算的银行卡应为芯片卡,磁条卡将逐步停发。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月