东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平新闻 > 正文

建阳40名新拟任干部进行任前廉政测试

2014-10-13 07:01:19  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

10日,建阳市纪委对拟新提拔任用科级的40名领导干部,在公示期内进行了任前廉政集体谈话与法规知识测试。

建阳市纪委、组织部门按照严格的考试程序,采用闭卷形式,统一集中考试、统一阅评评卷、统一公开考试成绩、统一规定程序任用。通过任前“考廉” “以学促考”,有效提高了他们对党性、党风、党纪、法规和从政道德“必知必会”的认识,强化了反腐倡廉知识的普及、宣传和教育覆盖面与针对性,促进了领导干部廉洁自律、廉洁从政意识。

(刘朝旭)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月