东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平新闻 > 正文

武夷山国际马拉松比赛路线确定

2014-10-12 08:18:21  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

记者昨日从武夷山国际马拉松比赛组委会了解到,11月30日将在武夷山举行的国际马拉松比赛路线已经确定。

路线环绕武夷山风景名胜区,全程42.195公里,从度假区武夷广场出发,沿度假区环岛、印象大红袍剧场、南源岭、星村九曲码头、莲花峰、高苏坂等地,最后返回武夷广场。半程路线从武夷广场开始,沿全程路线的前半部分至星村九曲码头。

据介绍,路线全程采取环绕武夷山中心景区的布局形式,运动员们在跑步的过程中可欣赏到秀丽的武夷风光。 (邱冬勇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月