东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 县市动态 > 正文

建阳供电公司:广泛开展电力设施安全保护咨询活动

2014-09-15 09:16:03  来源:新华网福建频道  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

9月15日上午,国网建阳市供电公司组织安保部、该公司青年团员积极参与在建阳市步行街开展电力设施安全保护咨询活动。

在步行街安全用电宣传现场,宣传人员向人们发放安全用电手册和宣传画报,讲解各类安全用电常识,纷纷前来用电咨询人员络绎不绝。有的现场向供电员工咨询用电问题;有的被内容丰富的展板、宣传资料所吸引;还有的驻足观看,浏览安全用电知识。遇到每一个问题,宣传人员都向前来咨询的人耐心解释,希望他们在用电过程中真正用上“安全电、放心电”。

据悉,本次共发放安全用电宣传单800余份,宣传手册300余份,宣传画报600余份,受理客户用电咨询10余人次,本次不仅保障了农业春耕生产,而且也拉近了供电企业与客户之间的距离,真切体现了“你用电、我用心”的服务理念。(游梦源 陈书忠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月