东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 本网原创 > 正文

客户满意在细节 正气弘扬在身边 工行邵武李纲支行好人好事层出不穷

2014-07-17 17:17:27  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

把卡遗失在取款机内,钱被他人刷取。7月初,邵武的刘先生就遭遇了这样的郁闷事,一时的疏忽让卡内现金损失5000元。

但令刘先生没想到的是,工行邵武李纲支行通过调阅录像、查询信息、反复辨别、锁定对象、主动联系,在工行不遗余力的帮助下,次日,“失踪”的5000元失而复得。感动的刘先生对工行表示高度赞赏,致电“95588”表达感激之情。

“以客户为中心”,是工行服务之根本。急客户之所急,设身处地地为客户解决困难的好人好事在工行邵武李纲支行层出不穷,成为网点每位员工常态之举。

15日,该支行网点负责人网点巡视时,在地上捡到一个男士皮夹,内有多张银行卡及单据,经反复查询确定为李先生所有,即刻通知其到网点领取;同样在15日,该支行值守保安在自助机具上发现客户遗落的钱包,包内有现金、银行卡、身份证等,最终“完璧归赵”,客户对工行感激之情溢于言表,并致电95588表扬并赠送锦旗。

工行邵武李纲支行所体现的善良与诚意,正是社会主义核心价值观所倡导的。正如该网点负责人张晋惠所言:从我做起,从小事做起,宏扬善举与正气,我们身处的这个社会才会更加和谐。相信这种善举与正气也将汇成暖流在每位客户心中流淌......

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月