东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 财经> 农业银行 > 正文

农行南平分行以赛促学展风采、提升服务

www.fjsen.com 2014-06-03 17:55:05   来源:东南网    我来说两句

“各位同事,早上好!”伴随着晨会主持人响亮的问候声,众人一句振奋人心的“好!”,拉开了中国农业银行南平分行“爱我农行 展我风采”晨会竞赛的序幕。

不仅有服务情景演练,网点晨会还包括员工着装规范、业绩通报、业务学习、情景演练、互动创新等七环节。每个环节,参加晨会者无一不是昂首挺胸、精气十足,言语间饱含热情,充满朝气,充分展示了农行人积极向上的精神风貌和齐心协力的团队意识。

以赛促学 深植文明服务理念

多年来,农行员工在比赛中既发挥团队协作的精神,也展示个人业务的能力,有效提高一线网点员工整体业务素质,切实提升柜员业务技能和柜面服务效率。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月