福建省2014年度公务员公共科目笔试成绩今日可查 - 本网原创 - 东南网南平频道
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

福建省2014年度公务员公共科目笔试成绩今日可查

www.fjsen.com 2014-05-07 11:37:37   来源:东南网    我来说两句

东南网5月7日讯(记者 吴杨珠)2014年福建省公务员考试笔试阅卷工作已结束。即日起,全省报考人员可登录省公务员考试录用系统查询笔试成绩及所报考职位的排名。

记者从省公务员考试录用网获悉,2014年省公务员考试笔试成绩划线为A类职位《行政职业能力测验》成绩55分和《申论》成绩60分;B类职位《行政职业能力测验》成绩55分。为鼓励高校毕业生到欠发达地区建功立业,对全省23个省级扶贫开发工作重点县的职位,在划定最低合格分数线时予以政策倾斜:A类职位《行政职业能力测验》成绩50分和《申论》成绩55分;B类职位《行政职业能力测验》成绩50分。所有享受合格分数线倾斜政策的职位均已在《福建省2014年度考试录用公务员招考职位表》中体现。其中,南平市顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县均享受合格分数线倾斜政策。

据悉,2014年省公务员面试定于6月7日至15日举行, 省直机关(含省垂直管理系统)和平潭综合实验区的面试在福州举行,各设区市级及以下招录机关的面试在设区市政府所在地举行,进入面试的报考者将在报考该职位且成绩达到笔试合格线的报考者中从高分到低分产生,经过资格复核后的面试名单和面试的时间、地点将在相关网站上公布,并由招录机关另行通知。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月