东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平教育频道> 考试资讯 > 正文

2014年福建公务员考试公告

www.fjsen.com 2014-03-18 11:37   来源:福建公务员局    我来说两句

根据公务员法和公务员考试录用有关规定,中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局决定,组织实施福建省2014年度考试录用担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的工作。全省共计划录用4737名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法。

(三)具有良好的品行。

(四)具有正常履行职责的身体条件。

(五)18周岁以上,35周岁以下(即在1978年3月11日至1996年3月11日期间出生),按照有关政策规定对年龄条件有特殊要求的,以招考职位所要求的年龄为准。

(六)具备符合招考职位要求的文化程度和工作能力。

报考者的毕业证书、学位证书及相关证书必须在2014年3月11日前取得(普通高等院校全日制应届专科、本科毕业生放宽至2014年7月31日前取得;普通高等院校全日制应届硕士、博士研究生放宽至2014年8月31日前取得)。

招考职位要求的其它专业证书、资格证书等,报考者必须在2014年3月11日前取得或已通过考试,通过考试但未取得证书的,须在面试前资格复核时,提供由相关部门出具的成绩单及是否通过考试的结论。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月