东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平召开食品药品监管体制改革工作会议

www.fjsen.com 2014-02-10 10:06   来源:闽北日报    我来说两句

本报讯 8日,全市食品药品监督管理体制改革工作会议在延召开,市政府副市长陈美琼,省食品药品监督管理局党组成员、纪检组长严效东出席会议。

会上,陈美琼副市长传达了市委裴金佳书记、市政府林宝金市长的重要指示精神。陈美琼说,食品药品监管体制改革不仅是一项重大的民生工程、民心工程,而且是一项事关南平市全局的发展工程,此次会议的召开,标志着南平市食品药品监督管理体制改革全面铺开,改革工作进入了关键阶段、攻坚阶段。各县(市、区)政府,有关部门要统一思想,进一步增强做好食品药品监管体制改革工作的紧迫感和责任感,充分认识食品药品安全工作的重要性,牢固树立改革意识、创新意识、大局意识,切实把改革工作抓紧、抓好、抓出成效。要突出重点,全面落实市县食品药品监管体制改革任务,整合管理职能,理顺监管体制,强化薄弱环节,健全监管体系,坚持重心下移,夯实基层基础,用好人员编制,充实监管力量,不折不扣落实好省、市政府的《实施意见》,把改革工作做细、做实、做好。要精心组织,确保市县食品药品监管体制改革取得实效,通过加强领导,扎实推进;协调配合,平稳过度;迅速行动,加快进度;严肃纪律,强化监督;加大宣传,营造氛围,加快推进机构改革和职能转变,全面提升食品药品监管水平,为建设全国绿色发展示范区营造良好的食品药品安全环境。

(林嘉琦)

责任编辑:唐丽萍
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月