东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平新闻 > 正文

2013年武夷山市实施项目建设年工作纪实

www.fjsen.com 2014-02-09 09:33  林小明 顾文静 来源:闽北日报    我来说两句

 

武夷山自驾游营地房车停放区

2013年是武夷山市深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,围绕“五个武夷”建设目标和实现“三个转变”战略思路,以“项目建设年、争创文明城”为工作主线,凝心聚力、砥砺奋进,取得丰硕成果的一年。这一年,武夷山市委、市政府交出了一组令人振奋、鼓舞人心的数字:全市GDP达110.25亿元,比增12.5%;财政总收入11.24亿元,比增16.28%;全社会固定资产投资233.9亿元,比增64.1%,占全区六分一以上,连续八年排名南平第一。

这个第一,是武夷山市委、市政府抓住改革发展机遇,践行科学发展的结晶。

这个第一,是武夷山市委、市政府紧扭项目建设龙头,强化项目支撑的成果。

这个第一,是武夷山市委、市政府带领全市广大干群,呕心沥血奉献的缩影。

一个个项目的拔地而起,如同一朵朵花儿竞相绽放,扮靓武夷山城市发展,点缀武夷山双世遗地。

责任编辑:张海燕
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月