2500万元新台币现钞节前运抵厦门银行 - 厦门银行 - 东南网南平频道
您所在的位置: 南平频道> 财经> 厦门银行 > 正文

2500万元新台币现钞节前运抵厦门银行

www.fjsen.com 2014-01-20 11:15   来源:东南网    我来说两句

东南网9月29日讯(海峡导报记者 钟榕华) 国庆节将至,准备去宝岛台湾一游的市民少不了要兑换新台币。导报记者昨日获悉,今年7月,厦门银行与台湾银行上海分行签署《办理大陆新台币现钞兑换业务协议》,8月底,首批2500万元新台币现钞已经“登鹭”。

不仅如此,为更充分满足市民兑换需求,厦门银行将根据厦门市场需求,适时从台湾银行上海分行调运新台币现钞,保证市民可以随到随兑。目前可兑换的券别有200元、1000元和2000元三种。厦门银行的新台币现钞不仅供应充足,而且价格保持在同业最优。现在到厦门银行兑换新台币现钞,方便又实惠。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月