您所在的位置: 南平频道> 环保> 环境友好型校园 > 正文

北京延庆县举办骑游活动倡导绿色出行

www.fjsen.com 2013-08-27 10:08   来源:南平环保局    我来说两句

大使友人“骑”聚延庆,千名市民“骑”乐无穷。“建设美丽延庆倡导绿色出行”活动,日前在北京市延庆县举行。千余人骑上单车,低碳出行。

此次活动是北京市规模最大的群众性自行车骑游活动——“八达岭长城杯第三届北京国际自行车骑游大会”系列预热活动之一,“骑游大会”将于6月22日至23日在延庆精彩上演。本届大会进一步丰富了骑游休闲活动,使选手能够“骑行”美丽延庆,能够畅游“北京画廊”。届时,将有众多中外自行车骑游爱好者齐聚延庆。

本次活动当天,由丹麦王国驻华大使馆、中国自行车协会、延庆县共同举办的“绿色骑行”活动也在延庆妫水河畔拉开帷幕。部分欧盟国家驻华大使,丹麦企业、非盈利机构,以及媒体记者和骑游爱好者等300余人参加了骑行活动。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月