您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

中石化南平石油:闻“汛”而动 抗洪“油”我

2022-06-21 16:07:51      来源:东南网   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:

图为松溪片区“油急送”为消防救援车辆送油,提供应急保障。中石化南平石油供图

东南网6月21日讯(通讯员 王志娟 石蕾 包秀美)6月18日以来,福建南平遭遇强降雨,中国石化南平石油有8座加油站因此停业。南平石油迅速启动抗洪抢险应急预案,组织各片区党员突击队、志愿者服务队连夜奔赴受灾站点,开展抢险灾后重建工作,并结合疫情防控要求,有序组织灾后消杀,严防次生灾害发生。截至21日上午,6座加油站已恢复营业。

图为建阳开发区站开辟抗洪抢险专用通道。中石化南平石油供图

  该公司积极履行社会责任,还在南平10县(市、区),指定加油站开通抗洪抢险车辆加油绿色通道,调配“油急送”,为消防应急救援车辆保障送油4次,累计油品数千升,体现能源企业的社会责任和担当。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场