您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 环保 > 最新播报 > 正文

南平市水利局召开环武夷山国家公园保护发展带水资源白皮书发布会暨水产业发展论坛筹备会

2022-03-11 21:16:04      来源:东南网   责任编辑:温柳婷 我来说两句
分享到:

会议现场。曾娟 摄

东南网3月11日讯(通讯员 晨星)10日,为进一步贯彻落实细化市政府专题研究环武夷山国家公园保护发展带水资源白皮书发布会暨水产业发展论坛的会议精神,做好各专项工作组的对接工作,南平市水利局再次召开环武夷山国家公园保护发展带水资源白皮书发布会暨水产业发展论坛筹备会,进一步推进筹备各项工作落深落细落实。南平市水利局局长黄旭晖出席并讲话。

会议强调,举办《南平市环武夷山国家公园保护发展带水资源白皮书》发布会暨水产业发展论坛是南平市深入学习贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神以及习近平总书记来闽考察重要讲话精神、省委书记尹力到南平调研重要讲话精神、省第十一次党代会、南平市第六次党代会精神、扎实践行“绿水青山就是金山银山”生态文明理念的重要举措。全局上下务必要高度重视,不断提高思想站位,强化人员及要素保障,按照职责分工,精准精细精确对接市会务组六个工作组,全力做好会务综合、现场保障、后勤接待、宣传报道、安全保卫、疫情控制等各项工作,确保活动安全有序举办;要加强资源整合,按照“生态保护、绿色发展、民生改善相统一”的要求,立足南平良好生态本底条件,充分挖掘“把生态优势、资源优势转化为经济优势、产业优势”的内涵,做足“一瓶水”产业大文章;要加强部门间沟通配合,集中时间、集中精力、集中力量,高标准、严要求,细化工作举措,以高度的使命感和责任感有序推进筹备工作,确保发布会和论坛圆满举办。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场