您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

浦城县55名代表委员参加南平市“两会”

2021-01-19 18:16:37  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 怀揣沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心。1月17日至20日,周永和、吴斌、张建斌等41名南平市人大代表,14名南平市政协委员参加南平市人大第五届七次会议和南平市政协五届五次会议。

在会议中,代表委员们认真听取审议相关报告,并积极建言献策,传递老百姓的心声。会议期间,浦城县人大代表们结合南平实际,认真审议各类报告,并围绕疫情防控、项目突破、绿色发展、交通建设、民生保障等内容展开热烈的讨论,大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,实干笃行,扎实工作,为全方位推动南平绿色高质量发展超越,奋力推进新时代新南平建设而努力奋斗。(叶彦曦 邵强)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场