您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

“浦城大米”品牌发布周年研讨会在福州举行

2020-10-20 16:51:31  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

“浦城大米”品牌发布周年研讨会在福州举行 吴勇君 摄

东南网讯 金秋十月,丹桂飘香。为进一步加强浦城大米品牌推广力度,推动浦城大米从高产向高质、高效转变,加快浦城农业产业发展,10月20日上午,中共浦城县委、浦城县人民政府、福建省品牌建设促进会共同举办的2020福建省品牌发展系列活动·浦城大米品牌发布周年研讨会在美丽的榕城福州市举行。

浦城县领导致辞 吴勇君 摄

中国品牌建设促进会理事长、全国政协参政议政特聘专家、原国家质检总局副局长刘平均,南平市政协副主席余建坤,福建省品牌建设促进会理事长黄维礼,福建省品牌建设促进会会长许景南,福建省品牌建设促进会专家委员会主任支毅隆,福建省品牌建设促进会专家委员会常务副主任陈佳木,福建省品牌建设促进会常务副主任林洋,福建省品牌建设促进会专家委员会副主任刘绍文,南平市市场监督管理局党组书记朱其勇、南平实业集团董事长郭绯红。北京绿维设计院总策划师、北京青蓝文旅规划设计院院长马牧青,福建省农科院稻麦所研究员张建福,上海交通大学新农村发展研究院副院长蔡保松,北京慧眼食珍科技有限公司董事长李卫伟,现代农业产业智库秘书长、广东南方光原文化区域公用品牌总监张喻威,以及宁德、三明、莆田等地政府领导及市场监管部门的代表,福建省品牌建设促进会成员企业代表等200余人参加活动,一起论道浦城大米品牌,挖掘浦城大米文化底蕴,探索浦城大米品牌及行业的发展,共同为浦城大米的发展献计献策。中共浦城县委书记周永和,浦城县委常委、常务副县长范吉朝,参加了研讨会系列活动。


1  2  3  4  5  


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场