您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

福建省委宣传部对浦城县融媒体中心进行验收

2020-09-21 10:40:58  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 金秋九月,硕果累累,浦城县融媒体中心迎来了丰收季。9月15日,福建省广播电视局二级巡视员林其泰带领福建省委宣传部县级融媒体中心验收工作组(第五组)到浦城县验收融媒体中心建设工作。浦城县委书记周永和,浦城县委常委、宣传部部长吴晓琴,南平市委宣传部、南平市广电网络公司相关领导一起参加验收工作。

验收组一行通过实地察看融媒体中心项目建设、听取汇报、详细查阅资料等方式,对融媒体中心建设工作进行检查和验收。在浦城县融媒体中心,验收工作组一行实地察看了喜马拉雅万物声体验室、“诗画浦城”APP、“中央厨房”大屏、虚拟演播室等项目建设情况,在“中央厨房”大屏前,验收组还观摩了指挥调度中心与在外采访记者的现场连线。在随后的座谈会上,验收工作组认真观看了县融媒体中心建设宣传汇报片及微视频、VR、动漫等融媒体产品。

据悉,浦城县融媒体中心于2019年3月25日注册登记,是南平市第一个正式设立的县级融媒体机构。当前,浦城县融媒体中心着力按照融媒体工作“一次采集、多种生成、多元发布”的要求,通过“报、网、微、端、台”等多种媒体平台,弘扬主旋律,传播正能量,讲好浦城故事,传播浦城声音,努力为建设“产城景文”融合发展的美丽新浦城贡献媒体力量。      (江舜柏 李玄)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场