您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

​不忘支援岁月 情系南平发展

2020-04-03 03:57:50  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2日,南平市召开省直机关下基层统筹推进疫情防控和经济社会发展南平支援队工作座谈会,省派南平支援队队长、省商务厅副厅长刘德培,市委常委、组织部长林旭阳出席会议并讲话。

刘德培指出,自2月底分批分期下沉南平一线以来,支援队58名队员自觉提高站位,主动融入,担当作为,在南平市前期打下的良好基础上,针对南平疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等方面难题精准施策,取得了较好成效。目前,南平市疫情得到有效控制,生产生活趋于稳定,重点企业生产接近正常水平,春耕生产和脱贫攻坚有序推进,基本实现了预期支援目标。

林旭阳代表市委、市政府向支援队表示衷心感谢。他指出,支援队坚决服从省委安排,奋战支援南平第一线,用初心彰显使命、用行动书写担当,帮助基层解决了大量实际困难和问题,辛勤付出换来累累硕果。当前,南平发展面临的困难较多,希望支援队返岗后不忘南平岁月,一如既往关心支持南平,帮助对外宣传推介南平,多为南平发展牵线搭桥。

市商务局、市农业农村局负责人参加了会议。 (严岚) 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场