您所在的位置: > 南平频道 > 幻灯片 > 正文
浦城县:政府善作为 企业勇担当 政策生动力

2020-02-12 20:50:47   来源:东南网 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

晓禾农业正在进行春耕 王树瑜供图

东南网讯(记者 林张清 通讯员 王树瑜 吴勇君) 一边严密防控,积极应对疫情,一边结合市场需求,组织恢复生产。近日,笔者在浦城工业园区企业及农业、民生项目点采访见到,当地政府和企业在严格实施疫情防护措施的同时,组织企业有序复工复产,力争疫情防控和生产生活两不误。

无菌车间里,自动化设备高速运转,流水线上合成香料系列产品自动分拣、包装……浦城县永芳香料科技有限公司车间紧张忙碌,开足马力生产。公司总经理张忠富介绍,按照县里疫情防控的要求,企业全力做好复工复产,车间的投料、设备的调试实施严格防控措施,确保从“进厂门到回家门”的安全施。这是全县众多企业克服困难、积极复工的缩影。

1  2  3  4  5  


相关图片