您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

浦城县教育局联合县浦城国寿举办教师文艺晚会

2019-09-30 20:35:14  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

东南网讯 2019年9月29日睌,为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神。由浦城县教育局主办,中国人寿浦城支公司协办的“庆祝新中国成立70周年”浦城县教师文艺晚会在光明小学如期举办。晚会由浦城国寿独家赞助。浦城县委书记周永和、县长沈晓文、副县长何秀菊、教育局局长季兴、中国人寿浦城支公司经理吴隽、副经理伊义有等领导应邀出席。


整场汇演节目精彩纷呈,高潮迭起。教师们用歌声、舞蹈、诗朗诵、大合唱、情景剧等表演形式展示着教师风采。用歌声抒发对祖国母亲的深深挚爱,用舞姿倾诉对育人事业的拳拳之情。


此次活动的成功举办,充分展现国寿的雄厚实力。同时也提升了公司的知名度和美誉度。(蔡红兰)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场