您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

“福建粮仓”庆丰收 稻花香里品浦城

2019-09-23 18:12:12  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

启动仪式现场 东南网记者 陈艳 摄

东南网讯(记者 陈艳) “我宣布2019年浦城‘中国农民丰收节’开幕!”9月23日上午9时08分,随着南平市人大常委会副主任符水俊的一声宣布,2019年浦城“中国农民丰收节”在“十里莲塘”AAA级景区正式开幕。

丰收节活动现场 东南网记者 陈艳 摄

此次活动由福建省农业农村厅指导,中共南平市委、南平市人民政府主办,中共浦城县委、浦城县人民政府、南平市农业农村局承办。作为2019“中国农民丰收节”全国70个现场直播点之一,此次2019年浦城“中国农民丰收节”秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”宗旨,坚持以农民为主体,引导带动全县广泛开展喜闻乐见的庆丰收活动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场