您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳国寿:疾病突袭 中国人寿送关爱

2019-09-20 15:21:45  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 家住建阳区的13岁少年吴某,在2019年2月因面色苍白,伴有头晕、乏力等症状,家人带他前往福建医科大学附属协和医院进行治疗,不幸被确诊为“再生障碍性贫血”。

孩子突如其来的疾病让家人操碎了心,而大额的治疗费用更让家人倍感压力。在老师的提醒下,吴某的父母想起在2018年6月为孩子购买了一份国寿学生平安保险,趸交保费150元。2019年9月,吴某父母带着相关理赔资料到建阳国寿客户服务中心申请理赔,经公司理赔人员调查核实,被保险人出险情况属实,属保险责任范围,公司三个工作日内将4.5万元赔款转入吴某家人账户中,缓解了吴某家庭一定的经济压力。

学生平安保险是中国人寿专为在校学生、幼儿设计的,带有公益性质的险种,具有保费低、保障高的特点,可以使学生在发生疾病或意外事故后得到更充足、更全面的赔偿,真正发挥了学生平安保险“病有所治、伤有所医”的作用,深受全区各校师生和学生家长的喜爱。(饶夏雯)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场